AKTUELLES UND NEWS

Hier findest du News, Beiträge, Infos zum Bereich GCKW Jugend

Clubmeisterin und Clubmeister 2020 - Lilian Joy Bühle und Jeremy Hülsey (jeweils Sieger Jugend und Damen/Herren)

CLUBMEISTERSCHAFT 2020 - die Sieger kommen aus dem Jugendbereich

Die Clubmeisterschaft 2020 hatte es mal wieder in sich. Spannende Wettkämpfe, unteranderem ein Stechen bei den AK30 Damen an der 10, ein Hole-in-one bei den Herren an der 16, eine überraschende Sektdusche für den Clubmeister auf dem letzten Grün.

Zwei Tage lang wurde wieder in den unterschiedlichen Altersklassen gespielt, wobei es für viele der 118 Teilnehmer üblicherweise mehrfach auf den Platz ging. Die Besten mussten insgesamt 3 Runden, also 36 Loch an den beiden Tagen spielen.

ie neuen Clubmeister heißen Lilian Joy Bühle (Clubmeisterin Mädchen und Damen) und Jeremy Hülsey (Clubmeister Jungen und Herren).

Hier kommst du zu einer Bildergalerie der Clubmeisterschaft!

Und hier der ganzer Beitrag auf der GCKW Homepage!

Aline Krauter

Aline Krauter holt sich bei der 117. The Women´s Amateur Championship in beeindruckender Art und Weise den Titel.

Aline Krauter hat ihre Golfkarriere im GCKW begonnen und spielt zur Zeit beim Stuttgarter Golf-Club Solitude. Sie hat nun den größten Erfolg ihrer Golf Karriere geschafft. Wir sagen herzlichen Glückwunsch!

Hier ein Beitrag von golf.de

Übrigens: Demnächst werden wir hier Aline Krauter in einer Reportage extra vorstellen.

Stuttgarter Zeitung - 09.07.2020: Abschlag ins Profileben

zum vergrößern auf das Bild klicken

Die Sieger der AK 14 (v.l.): Platz 2 für Lara Rieke vom GC Hubbelrath, Sieg für Lilian Bühle vom GC Kirchheim-Wendlingen, Platz 3 für Charlotte Ritter vom Münchener GC

1. Youth Challenge 2020 - Siegern AK 14 Mädchen Lilian Bühle

Bei allerbesten Bedingungen wird auf dem anspruchsvollen Platz des GC Rhein-Wied bei der 1. Youth Challenge sehr gut gespielt. Auch persönliche Bestleistungen fallen.

AK 14 Mädchen: Bei den jüngsten Mädchen liegt die Spielerin in Front, die auf beiden Runden den besten Score verzeichnet hat. Lilian Bühle vom GC Kirchheim-Wendlingen war am ersten Tag eine von vier Co-Leaderinnen mit jeweils 79 Schlägen in den Büchern. Am zweiten Tag war die Süddeutsche mit 75 Schlägen mit Abstand die beste Athletin und geht mit einem Vorsprung von sechs Zählern in die Finalrunde. Drei Birdies machten den guten Score möglich.

Zum ersten Mal darf die 14-Jährige als Leaderin in den letzten Tag eines Turniers gehen und ist mit ihrer Leistung zufrieden: „Putts und Annäherungen waren heute sehr gut. Ich finde den Platz anspruchsvoll. Man muss ihn taktisch spielen, aber dann können auch gute Ergebnisse herauskommen.“ Am Ende kann Lilian Bühle das Turnier in Ihrer Altersklasse gewinnen. Herzlichen Glückwunsch!

(Ganzer Text golf.de - https://bit.ly/2Wjp6xU)

Golfclub Kirchheim-Wendlingen | Schulerberg 1 | 73230 Kirchheim | Tel. 07024 920820 | E-Mail: info@golf-kirchheim.de