auf der Jugendseite

des Golfclub Kirchheim-Wendlingen.

Hier findest du Infos rund um das Jugendangebot des Clubs. Galerien von Ausflüge, Events und Turniere, interessante Termine für dich, Infos zum Training oder News. Für nächstes Jahr, zur neuen Saison mit hoffentlich vielen Turnieren, ist auch eine Sparte Turniere und Veranstaltungen in Form von einem Kalender geplant.

Viel Spaß auf unserer GCKW-Jugend Seite

Das NEUSTE findest du unter AKTUELLES!

• Die Golfanlage

Die 18-Loch-Golfanlage liegt oberhalb des historischen Hofguts Bodelshofen, quasi zwischen Wernau und Ötlingen. Anfänger und Fortgeschrittene finden auf den interessant modellierten Spielbahnen sportliche Herausforderung und Erholung. Durch das milde Klima kannst du fast das ganz Jahr spielen.

(Foto Clubhaus)

• Unterricht von unseren Pros

Das Jugendtraining wird geleitet von den Trainern im Club (Pro genannt) Jimmy Danielsson und Mikael Krantz.

Auf der Seite Training findest du mehr Infos.

• Üben auf der Driving Range

Die Driving Range bietet mit 50 Rasen- und 10 überdachten Abschlagsplätzen, diversen Kurzspielanlagen, Ziel- und Putting Grüns und somit optimale Trainingsmöglichkeiten für dich.

ANSPRECHPARTNERIN: Fee Hermann - Jugendwartin

Hi, ich bin eure Jugendwartin Fee Hermann, bin 20 Jahre und studiere Sport-Event-und Medienmanagement und arbeite nebenher als Trainern im Fitnessstudio.

Sport ist schon immer ein großer Teil in meinem Leben. Ich komme aus einer Golfer-Familie und golfe selber schon seit 12 Jahren, mal mehr mal weniger intensiv :-).

Zusätzlich habe ich schon viele verschiedene Sportarten gemacht und auch Kindertraining gegeben.

Ich freue mich schon drauf mit dem Jugendteam zusammenzuarbeiten und neue coole Aktionen für euch zu starten. Für Fragen oder Ideen kontaktiert mich einfach unter der E-Mail Adresse jugend@gckw.online

Eure Fee

WEITERE LINKS

Homepage golf-kirchheim.de